본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처, 주소 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

제12기 학교운영위원회 구성 안내
작성자
김진숙
Apr 2, 2012
조회수
URL복사

안 내 장

새로운 학기가 시작된 지 벌써 한 달이 지났습니다.

그동안 학부모님 댁내 평안하시지요?

학부모님들의 염려와 협조 덕분으로 학기초 면학 분위기도 조성되고 이제는 모든 학교교육이 계획대로 잘 진행되고 있습니다.

아뢰올 말씀은 학부모님들의 적극적인 참여로 선출된 학부모위원과 교원위원이 지역위원을 선출하고 제12기 학교운영위원회를 구성 하였습니다

운영위원회 구성현황을 아래와 같이 안내해 드리니 학부모위원 및 지역위원을 통한 학교운영에도 적극 참여하시고 앞으로도 자녀 교육에 학부모님들의 많은 관심과 성원을 보내 주실 것을 기대합니다.

학부모님 댁내 평안하시고 하시는 일 모두 번창하시길 기원합니다.

2012 년   04 월   02 일

◇ 학교운영 위원 명단 ◇

직 위

성  명