▶ 남은 음식은 버리기 좋도록 국그릇 으로 모아요. (밥풀, 찌꺼기도 싹싹 긁어)
1) 잔반 처리대에서 3초면 끝 (시간 단축).
2) 식사 후 깨끗하게 반납하면, 식사 전 깨끗한 식판이~ (설거지하기 쉽도록 도와드려야 깨끗한 식판을 받을 수 있어요.)
3) 탕탕 치며 소리내지 않고 숟가락으로 긁어서 처리 |
|
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
204 | 9월 식단표 및 식생활교육 | 이경희 | Sep 5, 2019 | 632 | |
203 | 개학대비 식중독예방 철저(노로바이러스예방 등 대처방법) | 이경희 | Aug 28, 2019 | 685 | |
202 | 7,8월 식단표 및 영양(식생활교육)식중독예방,여름철 건강관리 | 이경희 | Jul 5, 2019 | 809 | |
201 | 영양교육(학생용)(교직원용) | 이경희 | Jun 10, 2019 | 822 | |
200 | 6월 식단 및 손씻기 등 식생활교육(학생,학부모,교사용) | 이경희 | Jun 10, 2019 | 1199 | |
199 | 5월 식단및 영양(식생활)교육 | 이경희 | May 3, 2019 | 1199 | |
198 | 4월식단표 및 식생활교육 | 이경희 | Apr 1, 2019 | 1460 | |
197 | 3월식단및 식생활교육(우리학교급식에 관하여) | 이경희 | Apr 1, 2019 | 1329 | |
196 | 휴대폰의 식중독균 예방-손씻기 등(교사,학부모,학생용) | 이경희 | Mar 14, 2019 | 1611 | |
195 | 12월 영양 .위생교육(노로바이러스) | 이경희 | Dec 11, 2018 | 1297 |
영양상담실